Return Policy

在此先感謝您對 XIMOSHOP希摩生活館 的支持!商品在出貨之前倉管人員都會仔細檢查商品,也請您在收到包裹後能拆開檢查,若還是有檢查不到或是運送造成的瑕疵及錯件問題,造成您的困擾非常很抱歉!請直接拍攝瑕疵照片並來信至客服信箱 service@ximo.com.tw,我們收到商品瑕疵照片後會儘快幫您處理。

退換貨處理
為系統統一作業且為符合配貨時效,僅提供退貨無換貨服務,非瑕疵退換貨將酌收$200物流費用

買家於領取到商品的隔日開始計算七日鑑賞期 (含六日),若需辦理退貨請來電,即有專人與您聯繫退貨事宜,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨,並請所有消費者注意以下事項:
(1)鑑賞期並非試用期,故您所退回的商品必須是全新狀態、而且完整包裝,否則我們有權拒絕退貨。

(2)
若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票不齊者,恕不接受退貨。

(3)
例外狀況:若您在收到貨物後發現以下情況:
包裝有嚴重破損或不完整現象、內容物發霉、受潮或有異物出現、過期產品,我們將會無條件為您辦理退貨。